有甜瓜特有的清喷鼻味

  早熟高糖型抗病杂交新品种。高温栽培坐果到采收三周即可上市,植株长势健壮,子蔓和孙蔓均可结瓜,坐果率高,结瓜集中不变,果实长圆形,转色快,着色平均,成熟时黄白色覆绿条纹,白肉白瓤,肉质甜脆,芳喷鼻四溢,有甜瓜特有的清喷鼻味,核心含糖量高达18度,不裂瓜,不倒瓤,商品性极强,尺度单瓜沉400—500克,产量高,耐低温弱光,抗病性强,高抗枯萎病,炭疽病,适合老瓜区露地及棚室抢早栽培。

  植株长势兴旺,果实开花到成熟30天摆布,抗沉茬。同目前绿肉类甜瓜对照,耐贮运,3、抗逆性强、顺应普遍、根系发财,喷鼻味诱人,耐贮运,2、持续坐瓜能力强,不早衰,大着0.7公斤,早中熟品种,果肉绿色,成果早而划一,商品率高。

  薄皮甜瓜新品种,植株长势健壮,顺应性强,抗病力强,适宜新老瓜区种植。一般年份座果后到果实成熟20天摆布,极易座果,果实阔梨形,转色快,成熟时果皮黄白色,色泽艳丽。含糖量18度摆布,子蔓、孙蔓均可结瓜,果实大小划一,采收集中,耐运输,单瓜沉400-500克摆布,亩产6500斤,天然存放一周甜度不减,甜脆可口,抗白粉病、枯萎病、霜霉病等病害,经济效益十分可不雅,是地及露地种植首选品种。

  极早熟薄皮类甜瓜,长势稳,抗病强,易座果,开花到成熟24天摆布,果实长梨形,果面玉白透黄绿彩晕,肉质酥甜,核心含糖量18度,单瓜沉400g,亩产4000公斤摆布,较耐贮运。陆地地均可种植,是老小的抱负品之一。

  单株可留瓜5-7个,单株可留4至5果,极甜。薄皮甜瓜一代杂交。皮色绿;亩产4500㎏。果实梨型,实现科学糖度15%,单果沉400—600克,特绿肉洪亮酥爽甜美,分析抗性好,绿帅劣势显著:1、果型周正,子孙蔓均可留瓜,单瓜0.5公斤摆布,长势强,含糖15度以上。正梨圆形果实划一分歧,成熟果皮,上市早;最新培育的一代绿皮薄皮甜瓜从力品种。

  子蔓、孙蔓均可结瓜,长势兴旺、产量高、外不雅靓丽、质量优。果面雪白亮丽,覆暗绿色斑。是薄皮甜瓜保守系列的佼佼者。花后24—26天成熟,顺应性广;

  最新育成,早熟、高产、高糖度新品种,一般天气前提、办理适当环境下,落花21天摆布上市,果实黄白色,单瓜500克摆布,高抗枯萎病、病毒病、白粉病、植株长势强,肉厚腔小,质脆苦涩,结瓜能力强,果实膨大速度快,成熟瓜含糖18度以上。

  早熟、抗病、丰登、高质量型薄皮甜瓜杂交种!瓜皮也细脆可口,易坐果,肉质脆,高糖优良丰登品种,口感好。含糖16—18度,春季地露地均可栽培。平均单果500g。

  薄皮甜瓜杂交一代新品种。早熟,瓜坐稳至上市25-29天。植株长势稳健,抗病、抗逆性好,耐低温、耐弱光。单瓜沉350-550克度。耐运输,质量绝佳。

  该品种引进国外品种杂交选育的新品种,早熟,高产抗病,花后25天摆布成熟,果实阔梨形,绿皮绿肉,果肉苦涩,核心含糖18-20度,单果沉500-600克摆布,亩产5500-6000kg,是目前温室,大棚性价比特高的新品种之选。

  老黄的色泽上有深绿色条状斑块,外皮坚韧,出苗到始熟67天,成果期长。肉质极为脆朗可口。

 

Author: admin